美加留學網
學生專區關於美加夢幻名師課程資訊考試資訊留學資訊遊學資訊高分專區線上試聽美加學訊
學生專區
  美加學生系統
  線上高分登記
  預約補課時段
  預約電腦模考
  TPO專區
  托福測驗範例瀏覽
留學最新資訊
留學考試課程資訊
熱門學校介紹
留學代辦
留學申請資訊
海外生活攻略
美加個人遊學.遊學團
美加書籍
問與答
媒體採訪專區
 
 
高分獎金申請須知 | 特高分申請專案 | 常見Q&A | 美加綜合高分榜單

常見Q&A

Q. 高分申請只能採用線上申請嗎?
A. 是的,高分敘獎全面採取線上申請,其目的在節省學生親自往返辦理的時間。在線上填寫完畢申請資料,待收到審核通過的領獎通知後,只需前來一次即可領取獎勵。

Q. 線上申請後多久可以領取獎勵?
A. 線上申請於每月底截止當月份登記,若無另行通知領獎時間,可於隔月15日之後的上班時間前來領獎,如未收到領獎通知,也可寫信至 pr@merica.com.tw 詢問。(例:3月20日線上申請,則於4月15日後可前來領獎)

Q. 考試成績需達到幾分才能申請高分?
A. 可參照「各科申請成績&敘獎期限」。

Q. 我無法啟用學生系統帳號怎麼辦?
A. 請確認您輸入的姓名、電話號碼、隨機安全碼是否正確,假如仍無法登入,請再次確認您輸入的為當初報名時所填寫的電話號碼。

Q. 為什麼我無法開啟學生系統?
A. 通常第一次開啟學生系統需要等一些時間。若您還是無法開啟學生系統,可能是所使用的瀏覽器版本不支援。
◆最佳瀏覽器為IE 8以下版本或Firefox。
◆若使用IE 9需先設定:請開啟IE 9,選擇「工具(T) 」→「相容性檢視設定(B)」,新增merica.com.tw網站到〔相容性檢視〕的網站內,再重新開啟IE9就可以了!
◆若使用Google Chrome需先設定:請先至「Chrome線上應用程式商店」下載安裝「IE tab」,安裝完成後,就可以從Google Chrome瀏覽器的IE Tab進入學生系統囉!

Q. 一定要寫高分心得嗎?
A. 是的,您的高分心得將提供給正在準備考試的同學或網友作為參考資料與借鏡,請大方分享您的高分經驗哦!

Q. 申請GRE新制成績時,為何出現『正式考試:正式考試各科加總與總分不合,請修正』訊息,無法接續下個申請步驟?
A. 因系統設定仍在建構中,申請GRE新制高分同學,請先換算成舊制成績登錄(4位數字),並於心得內文備註之正確成績『正式考試成績:Verbal: 、Quant: 、AWA: 、正式考試總分: 』,感謝配合。

Q. 領獎時為什麼需要帶身分證,用其他證件不行嗎?
A. 身分證影本是為了報稅使用,其他證件(如:駕照、健保卡…等)無法證明。身分證影本並不會做其他用途,請您放心!若學生身分為僑生可使用護照影本。

Q. 一定要附上正式成績單嗎?
A. 是的,正式成績單是您成績的證明,我們需要正式的成績證明才能替您申請獎金與禮券,所以領獎當日請務必攜帶紙本的正式成績單(若為電子成績單,請以官方最後寄發的版本為主)前來辦理。官方正式成績單以「Official Score Report」或「Examinee Score Report」字樣為準。

Q. 美加上課證遺失怎麼辦?
A. 若是上課證遺失,可於領獎當日至美加註冊櫃檯辦理「臨時上課證」。課程結束後補辦臨時上課證免收手續費。


 


查看美加文教在Facebook上的粉絲專頁
美加文教官方LINE
廣告刊登
交通資訊 美加分校 美加留學網站導覽 訂閱電子報 客服信箱 美加徵才 加入網站會員