首頁-美加留學網

廣告專區
● 現在位置:首頁 > 課程資訊 > 夢幻名師 > Brandon
師資簡介
Brandon
教授
美國穆倫堡大學(Muhlenberg College)經濟學。
中國上海華東師範大學(East China Normal University)。
曾任教於國立武陵高級中學英語教師。
曾任教於知名連鎖英語教學機構,授課學生含括廣大學生及上班族群。

上課時會順應情況針對學生的回答調整授課方式,並根據不同問題推薦不同字彙搭配使用。針對托福口說部分,Brandon老師會教導學員如何運用關鍵字做註記,方便回答時給出最明確的答案。廣受好評的是,課堂中提供的範例及模板非常實用,對正式考試極具幫助。而且為了讓學員在課堂外也能延續學習精神,課後絕對提供大量、有效及適量的自學資料讓學生回家練習。
TOEFL(口說)
TOEFL
美加文教YouTube官方頻道
 
  老師與學員間的互動沒話說,自然親切,又能順應學員的需求調整上課模式,進而達到最有效的學習效果,因此獲得學員間高度的滿意評價。
     
 
  陳同學:老師會針對不同程度的同學給予最適當的教學方法,這一點我覺得相當用心。
     
  吳同學:Note strategy架構很好,覺得老師私下準備一定很用心。
     
  林同學:我喜歡老師上課時跟我們互動的模式,那讓我可以非常迅速的融入學習的氛圍裡,效果超好!
     
  蔣同學:我運用老師提供的模板及例題,在正式考試拿到了滿意的成績,覺得上了老師的課真超值!
     
  李同學:我一向喜歡節奏及重點明快的課堂教學,Brandon老師就是能給我這種感覺,所以上他的課時間總是過得特別快~