首頁-美加留學網

廣告專區
● 現在位置:首頁 > 課程資訊 > 夢幻名師 > 林忻如
師資簡介
林忻如
教授
美國加州州立理工大學波莫納分校(California State Polytechnic U., Pomona)數學教育系碩士。
美國楊百翰大學夏威夷分校(Brigham Young U. Hawaii)數學系學士,求學期間,曾獲得楊百翰大學全額獎學金。
曾任國內知名連鎖英語學習機構專任教師,學生保留率99%。
美國加州基礎教育能力檢定通過(California Basic Educational Skills Test)。
美國加州專業教育能力(數學)檢定通過(California Educational Skills Test-Single Subject-Mathematics)。
SAT數學滿分紀錄。
ACT數學滿分紀錄。

因時刻關心學生,故擅用學生的角度思考面對各式英語考試準備時的困難與處境,又結合多年英語教學經驗,因此造就一套獨門解題技巧,尤其累積10幾年的SAT數學教學,各類型數學題型皆在忻如老師的掌控之中,因此於課堂內常用邏輯教學引導學生正確的答題思維,每堂課必檢視學生學習成果,對於進度落後的同學一定給予適當的課後輔導,更投入大量時間於隔日或隔週的課程準備,因此總是得到學生最多的好評反饋。

為了不讓學生感到枯燥,老師總是創造最活潑生動的英語學習環境,例如定期從日常生活中蒐集各式各樣最新的英語學習資訊,然後實際融入每期的教學內容當中,更定期觀察SAT及ACT每季的最新考題,歸納整理最常出現的題型及大部分考生最易犯錯之處,快速幫學生捉出弱點,並提供最易懂的解題技巧,針對國外回來的學生,老師也備有一套系統化的教學模式,因此就算數學基礎再弱,只要專心跟著老師設計過的課程實作練習,90%以上的學生在兩週內都可以得到相當程度的進步。
TOEIC(聽力、閱讀)
SAT I(數學)
ACT(數學)
TOEIC SAT ACT
美加文教YouTube官方頻道
 
  下課時,忻如老師總是不厭其煩的回答著學生的問題到上課前的最後幾秒,縱使犧牲短暫的休息時間也毫無怨言,而老師在上課時總能快速地抓住學生的眼球,直接提供學生最想要學習的重點,節奏明快有效率!
     
 
  陳同學:因為本身數學底子不好,上過老師的課後才驚覺,原來解題其實不難,觀念通加上老師提供的技巧,讓我的分數進步很多。
     
  吳同學:我喜歡上忻如老師的課,在她的課堂裡總讓我感到十分安心,只要照著老師提醒重點準備考試,進步總能反應在每次模考上。
     
  方同學:老師的樣子非常親切,當我有問題詢問她時都能得到很好的解決之道,讓我覺得來美加學習非常超值,謝謝老師!
     
  蔣同學:上過老師的家教課程,一開始老師很仔細地跟我懇談學習的方向跟目標分數,然後短短的時間內就幫我制定了一套很不錯的學習進度,果然,跟著老師上了兩個月的課程,後來如願的考到心中理想的分數,然後申請到自己想要的學校。