首頁-美加留學網

廣告專區
● 現在位置:首頁 > 課程資訊 > 夢幻名師 > 吳樹
師資簡介
吳樹
教授
美國北卡羅來納大學教堂山分校(U. of North Carolina at Chapel Hill)生物統計。
國立台灣大學數學雙修物理。

1. 細心的教法,幫助同學一步步打好數學基礎、養成答題好習慣、看到題目知道如何著手解答。
2. 對於GMAT考試的重點加以複習,除了教材上的練習題之外,另外補充實際考試時間考題可能延伸或變化的方向與出題方法。
3. 獨門的解題技巧加上長期整理的題庫,幫助同學GMAT數學分數有所突破。
4. 電子黑板授課,每題一張投影片,數學公式清晰,圖形表格一目了然。
GMAT(計量、資料充分性)
GMAT
美加文教YouTube官方頻道
 
 
  鄧同學:從老師上課釋出的資訊看來就知道老師相當用心,而且把原本有難度的部分都變成簡單了。
     
  李同學:面對數學題有時候真是一個頭兩個大,但經由老師清晰有條理的講解後,整個豁然開朗,做題也增加了許多信心!
     
  潘同學:老師沒話說,光有耐心這一點就足以讓人折服了。
     
  賴同學:很多題自己實際演練時都卡住,經由老師在雲端上的講解後,整個醍醐灌頂,很多觀念自然就通了,幫助頗大~
     
  陳同學:吳樹老師最厲害的就是利用各種不同方法來讓學生去了解同一種數學題型,不管什麼時間,只要學生有問題他都會馬上回覆。
     
  李同學:在讀書會時,吳樹老師真的非常熱心的幫助學生在數學上能充分發揮,讓我對GMAT的數學部分更是有信心。
     
  李同學:真的很謝謝吳樹老師耐心的解題!可以感覺得出老師真的是很用心為同學好而且也會分享他對某些題目更快的做法。
     
  王同學:吳樹老師在上課的時候教了很多很好用的方法,學會老師的思考邏輯後,相信身為數學很強的亞洲人每個人都能獲得不錯的成績。
     
  白同學:吳數老師除了讀書會教考試心態調整、考試技巧、唸書方法外,還有24小時的線上無限題目回答,一方面快速解答,另一方面也是心理輔導師。
     
  宋同學:真的非常感謝美加的吳樹老師,因為一開始我連找斜率都有問題,拋物線開口朝上還是朝下都不知道,如果我可以Q50你們也可以!
     
  彭同學:讀書會時吳樹老師會整理很多常考觀念讓我每個禮拜可以固定做練習,在線上發問老師也能快速和清楚的回覆。
     
  賴同學:感謝吳樹老師用他多年輔導學生的經驗,清楚地點出我做題的盲點和壞習慣,讓我在做題時花的時間減少,答對的題數增加。
     
  林同學:每週吳樹老師用不同的學習主題,幫助學生複習正規班的內容,由淺入深的題目讓學生更能吸收每週主題的概念,同時也開放學生當場提問。
     
  宋同學:我很同意吳樹老師說的「數學是一種運動」,只要努力動筆算,會有收穫的。