首頁-美加留學網

廣告專區
● 現在位置:首頁 > 課程資訊 > 夢幻名師 > 譚歆 (Rebecca)
師資簡介
譚歆 (Rebecca)
教授
美國德州大學奧斯汀分校(The U. of Texas at Austin)語言習得學博士。
美國奧克拉荷馬大學(U. of Oklahoma)教育碩士。
任教於補教業19年以上,英語教學權威名師(江江老師)。
馬來西亞華僑,從小在新加坡接受雙語教育精通中、英、馬來文三語。
中英、英中專業筆譯及同步口譯人員。

多年教學經驗加上自身專業學養,犀利洞察出學生英語學習盲點。教學內容紮實,教材編排清晰易懂,講解生動活潑,利用生活化的例子、年輕人的語言加深記憶,輔導數百位學生考上(申請上)國內外知名大學和研究所,並常獲邀至各大專院校和業界舉辦英語學習講座,近期更受邀總統府舉辦右腦開發和語言學習講座,深受歡迎。

凡事講求策略及效率的答題方式,讓學生覺得考試不再是夢魘而是心機遊戲,美式的互動式理解教學風格、韓式前衛、充滿記憶點的教學技巧、川菜般的辛辣用字、日式精闢的解說方法,台式暖湯般的溫和解說,讓學生身歷其境電影般多元的現代化課程,營造寓教於樂的學習氛圍,打破刻板師生之間的權威式指導,激發學生的學習興趣,與學生的互動也從課堂上延伸到除了老師睡覺之外都可即時為學生解惑,學生常震懾老師點子製造的功力、「品」字形威力強大的組織架構、畢生難忘的「魚」式作文。簡言之,同學們的課後感言是:譚式教學,博大精深,比學校教的更有用,一次學習,終身受用。
TOEFL(閱讀、寫作)
TOEFL小留學生(閱讀、字彙、寫作、文法)
IELTS(閱讀、寫作)
GMAT(閱讀)
GRE(閱讀、分析寫作)
ACT(閱讀)
TOEFL IELTS GMAT GRE ACT
美加托福官方落點分析體驗班 小留學生TOEFL iBT
美加文教YouTube官方頻道
 
  老師上課很認真、很生動。在講解一篇文章時,會用很簡單的中文語意來表達,讓同學容易聽懂。教學很負責,上課時不會讓同學感覺很有壓力,下課也很樂意幫助同學解答。
     
 
  周同學:譚歆老師分享了很多單字,用字很深,她的作文教得很好。
     
  陳同學:老師上課很有效率,講義上先介紹同義單字再回答題目,對於單字有初步的了解後再寫答案幫助很大;如果要用3個詞來形容譚歆老師的課,那就是「有系統/效率高/收獲多」。
     
  盧同學:Good!譚老師時常保持笑容,Reading & Writing課程教的很好,太nice啦!
     
  陳同學:譚歆老師在Reading部分會Break Down那些段落,針對問題一一破解,並且延伸探討段落中的新知,而並不只是做字面上的講解;在Writing部分會先講解寫作架構的概念後再舉例,或提供可使用的句型,讓學生有概念式的理解。
     
  林同學:老師解說非常詳細,每一字每一句都講解很清楚,常常補充許多同義單字,有表格,回家後可以很容易複習,很喜歡老師整理的講義,上課也挺生動,還有圖片解說呢!
     
  陳同學:譚老師在閱讀文章方面提供詳細的解釋及分析,而且還會提出額外的知識來協助學生們閱讀的學習。
     
  王同學:老師閱讀課所提供的字彙補充(同義字)對我們蠻有幫助的,老師說話速度快,不會讓人感覺到想睡,上課節奏緊湊、而且認真。
     
  蕭同學:在上Analytical Writing的時候就已經見識譚歆老師的功力,在上independent writing的時候老師提供的品字型,魚頭魚肚都提供了我很好的寫作架構。
     
  鄭同學:譚歆老師教的想點方法跟結構模板都非常實用,讓我在考試寫作時幾乎不曾停頓。
     
  莊同學:寫作課方面,魚頭-魚肚-魚尾的三大架構寫作模式,讓我們可以在短時間內同時增加題目所要求的字數,並且使寫出的文章也更具邏輯。
     
  謝同學:譚歆老師編寫的講義中有非常多可以運用在形容圖表的句子以及潤飾的句子,應該如何承接的技巧以及相當多能夠運用在寫作中的點子。
     
  王同學:老師獨創的魚頭-魚肚-魚尾以及品字型的寫作方式讓我在寫作時不至於毫無頭緒。
     
  陳同學:我很喜歡譚老師分解閱讀文章的技巧,讓我們在有限的考試時間內快速萃取文章的重要訊息。
     
  莊同學:譚老師的閱讀課程,可以引領同學在繁複的GRE閱讀文章中,找到解題的蛛絲馬跡。
     
  蔡同學:譚歆老師的方法實為特別,教導我們不用把整篇文章一個字一個字看懂也可以選出正確選項。
     
  何同學:譚歆老師透過在黑板上畫上可愛的魚圖形,可以讓我們更容易進入狀況,而且對於我往後遇到的文章也可以透過同樣的方法自己來做分析。
     
  鄭同學:譚歆老師的「以大學科系」為出發的想點方法,不但讓我寫作速度最快,也讓我的文章更有脈絡。