首頁-美加留學網

廣告專區
● 現在位置:首頁 > 課程資訊 > 夢幻名師 > 李柏銘 (Mark)
師資簡介
李柏銘 (Mark)
教授
美國加州大學戴維斯分校(UC, Davis)心理與傳播雙學士。
香港大學MBA班。
5歲負笈美國留學,精通中、英文雙語。
英語教學經驗11年以上。

生動有趣的教學方式,引領學生進入美語學習的世界,在互動中進而認識美語,更以愉快輕鬆的心去體驗美語,並逐步加強口說會話能力和聽力,課程中將幫你打好文法基礎,並訓練用美語思考模式因應日常生活之所需。

李柏銘教授會照著進度一步一步加強學員的邏輯判斷,並協助學員盡力把一篇文章寫完整,再慢慢的一次一次縮短寫作時間,強迫自己增加思考與書寫的速度,這個方法讓許多學員相當受益。而且聽李教授標準的美式口音,不管是想練聽力或口說都相當有助益,親和力且活力十足的教學,讓學員更容易吸收教學內容,目前已成為許多新生指定上課的專任教授之一。
TOEFL(口說、閱讀)
TOEFL概念班(聽力)
TOEFL小留學生(閱讀、字彙、寫作、文法)
SAT II(數學)
SAT I(寫作)
SAT II(物理)
ACT(英文)
TOEFL SAT ACT
美加托福官方落點分析體驗班
美加文教YouTube官方頻道
 
  美加最受歡迎的男老師之一,有眾多學生粉絲。Mark老師很能跟學生打成一片,與學生就像朋友,讓他們能在輕鬆的狀況下學習。還有,若想加強口說能力可以找他練!
     
 
  高同學:李教授很幽默有趣,課堂中不自覺會出現許多笑聲,讓學習變得很輕鬆,常有小組團體討論,就能激發出許多不同的想法,激勵大家「說出口」。
     
  吳同學:Mark教授本人很親切,上他的課讓我感到很輕鬆,但我必須強調的是很有「效率」的輕鬆,下課後我會照著他方式反覆練習,目前來說實力還增進了不少喔!
     
  林同學:李教授針對每一種題型,事先幫大家準備好了有組織、有架構的回答方式,再加上平常在課堂中對於各類題目的練習與準備,讓我得以克服壓力,在考試時沒有失常的演出。
     
  陳同學:一個字:Fabulous,實在很喜歡上Mark老師的課,對我幫助很大。
     
  唐同學:或許上別的老師的課會讓我想睡覺,李柏銘教授的課卻讓我精神滿滿,所以學習效率相對提昇,再加上教授人很好,所以我很喜歡他。
     
  陳同學:Mark Lee的課十分有趣,每每上他的課總會讓我開懷不已,笑口常開,所以我都很期待每一堂Mark老師的課,他能讓我們輕鬆面對艱難的SAT。
     
  朱同學:據上課的經驗看來,Mark老師很認真的補充單字及片語給我們,而且善用他的幽默讓上課氣氛變得很好。
     
  張同學:上李老師的課非常的開心,生動有趣、很有互動性,會大幅的提高學習力!
     
  鄭同學:能夠邊玩邊學習,很有趣。
     
  李同學:整個課程感覺很Happy,老師給我的印象也很好。
     
  周同學:上課很有趣,老師教了我們很多很好用的技巧,喜歡跟我們分享一些事情,我真的是獲益良多。