首頁-美加留學網

廣告專區
● 現在位置:首頁 > 課程資訊 > 夢幻名師 > 黃冠文
師資簡介
黃冠文
教授
美國維吉尼亞理工大學(Virginia Tech)碩士。
任教美加26年以上,資深教授。
美加往屆高分學員,曾歷任高分助教,留學回國後再續任美加教師。
【太傻單詞GRE黑寶書】獨家繁體版校正。

黃教授具有一流的邏輯分析能力,並且歸納出一套特殊的解題方式,使看來難解的邏輯題目變得簡單易懂,讓同學可以輕鬆解題;教授除了要同學徹底了解正確答案之外,還會希望同學能夠欣賞錯誤答案!黃教授風趣幽默的談吐及國台語夾雜的笑話,讓原本嚴肅的課堂總是充滿著愉快的氣氛,使同學能在輕鬆中有效學習。
TOEFL(閱讀)
GRE(字彙)
TOEFL GRE
美加托福官方落點分析體驗班
美加文教YouTube官方頻道
 
  黃冠文老師教學超級認真,每當課堂時間時束時,學生就一窩蜂地圍住老師詢問問題,老師總是很有耐心的幫學生解題,常常一解題就花了1、2個小時。老師傳授的學習概念也很清楚,應用在各式題目的破題很有幫助!
     
 
  陳同學:黃冠文教授補充的托福單字可謂峰峰相連到天邊,一個單字可以衍生再衍生出好幾個單字,常常在不知不覺的狀況下就輕鬆地把很多單字灌入腦海當中。
     
  白同學:在上閱讀課時,黃冠文教授補充了許多單字,並提供許多連結、聯想記憶法,讓我們在短時間內可以牢牢記住許多相關單字及應用,老師教的答題技巧讓我在短時間內可以很快抓到文章重點,在回答閱讀題時,不需花太多時間和精神就可以選到正確的答案。
     
  林同學:黃冠文教授對於邏輯黑臉題的講解非常有辦法,幾乎可以不用看完全文,便能答題,根據他的規則,我往往可以找出正確答案,幫助我在實戰上節省許多時間。
     
  黃同學:黃冠文教授的bold face題解法真是一絕!單靠前後語氣一致或相反就可以做答,連題目都不用看了,真神。
     
  楊同學:十分謝謝黃冠文教授精闢的講解以及思路開通,使我在正式考試中很快就能看出考題的思維,迅速解題!
     
  賴同學:黃教授教的表格法很好用,課程都結束了還找時間加課把補充題目說完,有同學說數學教得太細太慢,可是對我來說這是剛好的速度,我就是需要這樣的一步步追回數學破題技巧。
     
  李同學:黃冠文教授的邏輯,我覺得是大家不能錯過的課。每次講解大家最常錯的題目,其中講解粗體字的方法我覺得很有用,大家只要能跟著黃教授的方法,就不用太擔心邏輯方面的問題了!
     
  葉同學:黃冠文教授介紹了一些時常被學生搞混的文字關係,例如比例,並挑出了一些經典題型在課堂上進行講解,讓我對在考計量時可能面臨的難題有了相當程度的認識。
     
  林同學:黃冠文老師真的讓我受益良多,老師上課時總是充滿活力,上他的課從來不會感到無趣,老師除了傳授閱讀技巧還補充了很多單字,老師會分門別類整理好,讓我之後複習時很方便又很容易記起來。