首頁-美加留學網

廣告專區
● 現在位置:首頁 > 課程資訊 > 夢幻名師 > 畢凌晨 (Abe)
師資簡介
畢凌晨 (Abe)
教授
美國籍,精通中文。
美國布蘭迪斯大學(Brandies U.)學士。
國立台灣大學歷史研究所碩士。
任教美加15年以上。
Discovery頻道亞洲區製作人。

畢凌晨教授為美加外籍名師之一,以其流利標準的中英文教學深受學生喜愛,且態度認真、備課用心,在學生心中是一位經驗足道、教學節奏流暢且極具專業態度的教授。講求以言簡意賅的方式精確回答出重點,便是得分關鍵,上課內容活潑有趣又生活化,常以分組討論的方式帶領同學練習口說,善於運用教具,示範令人印象深刻,學生上完課便能立即吸收。
TOEFL(寫作)
TOEFL
iBT口語戰略班 TOEFL iBT托福考前黃金搶分班 美加托福官方落點分析體驗班
美加文教YouTube官方頻道
 
  Abe可以說是美加名師群裡面非常受到學生歡迎的男老師,學生們個個搶著要。Abe老師專攻口說,授課態度超認真,實力也無話說,不僅對TOEFL口說瞭若指掌,也持續在匯集托福考試的口說真題給學生練習,每次上課一定都會有自己準備的講義給學生補充。Abe非常鼓勵學生開口說英文,還會一起陪學生練習,非常受到學生愛戴唷!
     
 
  張同學:Abe教授能夠用流利的中英語講解口說題目的應答技巧,讓學習變得很有效率,老師也考過很多次托福,他常常拿真題讓我們練習,我在考試的時候六題中有兩題是上課時老師讓我們練習過的,所以印象非常深刻!題目一出來我馬上能夠反應到曾經有練習過,信心大增!
     
  李同學:Abe教授發語字正腔圓,總是能讓我提振精神,全神貫注聽老師傳授口說密技及要領,並針對台灣學生最常犯的通病一一指正及加強訓練。
     
  薛同學:畢教授說得一口流利標準的中英文,課堂中會不時以中英文穿插,原本擔心會跟不上進度,老師很貼心的會視學生程度而做調整,除了提供應考密技,還傳授學習英文的妙招,讓我上完畢老師的課後,更深深愛上了英文。
     
  何同學:上課生動有趣,課堂間充滿熱情與活力,幽默風趣的上課方式,讓我一點也不覺得累,反而很期待每星期聽力課的到來。
     
  黃同學:我十分推薦畢凌晨教授的口語班,因為團體討論常能激發出許多不同的想法,有助於準備托福龐雜的題目。畢教授也相當認真,提供了許多仿真題讓同學練習。
     
  柯同學:畢凌晨教授雖然是外國人,但中文造詣也很好,因此可以很流暢的中翻英、英翻中,標準的發音更是讓每堂課都是有效的聽力練習。
     
  范同學:小畢教授為美籍外師,說了一口流利的中文,課堂時,他會以美國的生活經歷帶入一些多益常考的聽力部份的單字,而且他說英文時不會有口音,就像在英語教學光碟聽到的一樣清楚,對於不習慣聽英語的學生非常有幫助!
     
  江同學:雖然教授是外師,但上他的課完全沒有壓力,他的上課風格非常親切,我很珍惜每個禮拜上聽力課的機會,經由教授所製造的外語環境,幫助我在課堂中訓練耳朵的靈敏度。