首頁-美加留學網

廣告專區
● 現在位置:首頁 > 課程資訊 > 夢幻名師 > 陶維極 (Talovich)
師資簡介
陶維極 (Talovich)
教授
純正美國籍,美語天才型教師。
來台後更精通中文與原住民語。
國立臺灣師範大學國文系研究所碩士。
前語言訓練中心教授、副教務主任。
任教美加32年以上之重點名師。
培育過美加十萬以上學員取得高分。

同學口中「不可思議」的美籍名師,標準語言奇才,精通國語,講課精彩生動。上課方式以提升實力為主、十分具啟發性,解釋文章絕不是單純的逐字句翻譯,而是將文章的來龍去脈詳細解釋,同學可藉此了解許多美國的文化背景,對聽懂文章助益良多。教授也很重視與同學之間的互動,讓同學在上課時便可立即吸收;分析同學常犯的錯誤,並針對弱點逐一加強練習,也會幫助同學總結歸納聽力題型、準確預測答案,提供考點資訊。
TOEFL(聽力)
SAT I(寫作)
SAT II(物理)
SAT I(閱讀)
TOEFL SAT
聽說無礙班 聽說如意班 字彙無敵班 美加托福官方落點分析體驗班
美加文教YouTube官方頻道
 
  老師的教學功力是有口皆碑,在課堂中很重視與學生的互動。因為老師的教學經驗已有20多年,很瞭解台灣學生比較害羞不敢講,所以特別鼓勵學生回答,就算不知道或聽不懂也要講出來。老師上課不僅讓學生聽也讓學生唸,很注重學生的基礎能力。所以就算是底子不好的學生,只要上過老師的課,英語程度一定會大幅增加!
     
 
  蘇同學:教授鼓勵大家開口說,藉由這樣的學習方式使你的聽力在不自不覺中也變得愈來愈進步。
     
  蔡同學:教授不時地耳提面命,若是遇到聽不懂的單字、句子時,絕對要保持鎮靜、不要繼續在原地打轉,而錯失答題的機會。若能完全吸收陶教授所傳授的應考密技,想要征服聽力絕對輕而易舉。
     
  林同學:我想陶維極教授絕對是我目前為止見過最有趣的老外了,深諳中國文化,又能準確的教導我們英語方面的常識及課程,這麼優秀的教授哪裡找?
     
  陳同學:陶老師在解釋字義時,會詳細解說字型變化,再延伸到同義字;深刻的舉例及問答式的互動讓學生印象更加深刻。有時會提到可以延伸閱讀的書籍或美國人文歷史,可謂「多元」。
     
  陳同學:他真的是外國人嗎?!中文超強的!而且很有幽默感,上他的課感覺超讚!
     
  張同學:陶老師是位非常博學多聞的人,很有教授形象,在課堂中雖然有些嚴格,卻還是充滿著愉悅的上課氣氛。
     
  鄭同學:他是一位非常有霸氣的老師,對我來說也是一個萬能的老師,而且老師字彙教得很好,閱讀也很不錯,上他的課很值得,我強力推薦。
     
  李同學:陶老師給我的感覺是個很有霸氣的人,氣場很強就像是有在修練,同時上課也很有趣,他的題外話很棒,是個很好的老師。