首頁-美加留學網

廣告專區
● 現在位置:首頁 > 課程資訊 > 夢幻名師 > 陶維極 (Talovich)
師資簡介
陶維極 (Talovich)
教授
純正美國籍,美語天才型教師。
來台後更精通中文與原住民語。
國立臺灣師範大學國文系研究所碩士。
前語言訓練中心教授、副教務主任。
任教美加32年以上之重點名師。
培育過美加十萬以上學員取得高分。

同學口中「不可思議」的美籍名師,標準語言奇才,精通國語,講課精彩生動。上課方式以提升實力為主、十分具啟發性,解釋文章絕不是單純的逐字句翻譯,而是將文章的來龍去脈詳細解釋,同學可藉此了解許多美國的文化背景,對聽懂文章助益良多。教授也很重視與同學之間的互動,讓同學在上課時便可立即吸收;分析同學常犯的錯誤,並針對弱點逐一加強練習,也會幫助同學總結歸納聽力題型、準確預測答案,提供考點資訊。
TOEFL(聽力)
SAT I(寫作)
SAT II(物理)
SAT I(閱讀)
TOEFL SAT
聽說無礙班 聽說如意班 字彙無敵班 美加托福官方落點分析體驗班 小留學生TOEFL iBT
美加文教YouTube官方頻道
 
  老師的教學功力是有口皆碑,在課堂中很重視與學生的互動。因為老師的教學經驗已有20多年,很瞭解台灣學生比較害羞不敢講,所以特別鼓勵學生回答,就算不知道或聽不懂也要講出來。老師上課不僅讓學生聽也讓學生唸,很注重學生的基礎能力。所以就算是底子不好的學生,只要上過老師的課,英語程度一定會大幅增加!
     
 
  蘇同學:教授鼓勵大家開口說,藉由這樣的學習方式使你的聽力在不自不覺中也變得愈來愈進步。
     
  蔡同學:教授不時地耳提面命,若是遇到聽不懂的單字、句子時,絕對要保持鎮靜、不要繼續在原地打轉,而錯失答題的機會。若能完全吸收陶教授所傳授的應考密技,想要征服聽力絕對輕而易舉。
     
  林同學:我想陶維極教授絕對是我目前為止見過最有趣的老外了,深諳中國文化,又能準確的教導我們英語方面的常識及課程,這麼優秀的教授哪裡找?
     
  陳同學:陶老師在解釋字義時,會詳細解說字型變化,再延伸到同義字;深刻的舉例及問答式的互動讓學生印象更加深刻。有時會提到可以延伸閱讀的書籍或美國人文歷史,可謂「多元」。
     
  陳同學:他真的是外國人嗎?!中文超強的!而且很有幽默感,上他的課感覺超讚!
     
  張同學:陶老師是位非常博學多聞的人,很有教授形象,在課堂中雖然有些嚴格,卻還是充滿著愉悅的上課氣氛。
     
  鄭同學:他是一位非常有霸氣的老師,對我來說也是一個萬能的老師,而且老師字彙教得很好,閱讀也很不錯,上他的課很值得,我強力推薦。
     
  李同學:陶老師給我的感覺是個很有霸氣的人,氣場很強就像是有在修練,同時上課也很有趣,他的題外話很棒,是個很好的老師。
     
  林同學:每次放完聽力後,陶維極老師都會詳盡的介紹那篇文章的背景知識以及相關重要單字,讓我對於托福愛考的領域能夠多加認識。
     
  蕭同學:陶維極老師每次上課都很精闢的講解TOEFL聽力的考題可能會出現在哪,即使沒有完全懂整篇,也可以選對答案。
     
  薛同學:因為是陶維極老師是外籍老師,上的聽力課程十分有趣,老師上課喜歡進行問答式的教學,這個對於將來想出國留學的我們是非常有用的訓練。
     
  林同學:PPT講解生動有趣,陶維極老師也時常在課堂上帶到美國文化和聽力相關知識。
     
  鄭同學:陶維極老師對於閱讀文章有著深入的剖析,大大的幫助了我在準備考試的過程。
     
  閻同學:幸好有陶維極老師的Reading課程,從中學習到其實Reading最重要的是解題技巧,學會了一些訣竅後,考試中只錯了一個閱讀題,拿了800分。
     
  林同學:陶維極老師讓我了解了許多高頻聽力主題的相關知識能夠在考聽力時有更多聯想,更有印象,更能馬上抓住聽力內容的重點!
     
  吳同學:教我們該如何決定做題的順序,陶維極老師讓我們能在有限的能力和時間內,拿到最多的分。
     
  薛同學:在上課中補充聽力內容中的故事背景,有很多背景是非美國人不會了解的,但是經過陶維極老師的講解,就能更加瞭解裡頭的內容,也能培養許多知識。
     
  林同學:陶維極老師的課總是能從輕鬆中學習到更多!