首頁-美加留學網

廣告專區
● 現在位置:首頁 > 課程資訊 > 夢幻名師 > 江璞
師資簡介
江璞
教授
美國密西根大學安娜堡分校(U. of Michigan, Ann Arbor)碩士。
任教美加34年以上,資深教授。
TOEFL、GMAT、GRE權威名師。
TOEFL、TOEIC系列課本資深監製/作者。
著有【托福網路測驗叢書】【托福聽力SO EASY】、【留學資訊小百科】及【MBA Facts】等書。
史上考過最多次TOEFL考試達人,從紙筆至iBT時代近200次TOEFL考試經驗。

江璞教授於美加任教30餘年,擅長運用生活實例讓同學融會貫通,引導同學熟悉各種題型演變方式,點出題目陷阱與盲點所在。教授發音非常標準,口音聽起來讓人覺得很舒服,教TOEFL聽力時不著重於字句的翻譯,而是注重聽力技巧的解析,講話生動幽默,將考題融入生活中,使得聽力課變得容易吸收與理解。教授的GRE與GMAT計量課程更是廣受同學歡迎,不但解題精闢,上課時還會與同學分享申請學校技巧及美國大學的點點滴滴。
TOEFL(聽力)
TOEFL小留學生(聽力)
GMAT(邏輯、整合推理)
GRE(計量、邏輯)
TOEFL GMAT GRE
TOEFL iBT托福考前黃金搶分班 美加托福官方落點分析體驗班
美加文教YouTube官方頻道
 
  江璞老師真的很有兩把刷子,簡直是TOEFL聽力第一把交椅!對ETS出題方式瞭若指掌,能夠直接了當告訴學生幾分幾秒的時候最有可能會出題在哪裡,且補充的真題更是學生們爭先恐後搶著要的應試法寶,太厲害了!
     
 
  王同學:江璞教授所提出的洞見清晰且具說服力,讓我學習到要如何發現邏輯錯誤並且強而有力地加以反駁,這種能力不只是在考試上,相信在未來研究或是就業上也是很重要的。
     
  陳同學:教授解答計量時的帥勁讓我渾身又充滿了動力!而且計量也穩穩的拿了滿分,真是讓人很欣慰!
     
  盧同學:江璞教授補充很多常考的單字片語,在訓練自己聽力時很有幫助,課堂中也有許多練習真題的機會,有助於準備托福龐雜的題目。
     
  羅同學:江璞老師有多次考托福以及多年教學托福的經驗,所以對托福知之甚深,分享了許多非常有用的考試技巧和心態,對於考點的判定非常精準,課後也會很熱心的回答我們的問題,是位很用心的老師。
     
  張同學:教授不僅講解許多關鍵觀念,更補充豐富的重要字彙。整理的邏輯分析題型變化讓人能夠快速進入狀況!
     
  林同學:幫助學生迅速了解各種計量題型以及破解方式,在教授的講解下,不僅能事半功倍地回憶公式與觀念,還會發現原來邏輯這麼有趣。
     
  劉同學:江璞教授對於聽力考試技巧的剖析快、狠、準,命中我的要求!且補充的真題非常有幫助,上課教材與補充的講義也很實用!
     
  黎同學:教授發音非常標準,口齒清晰、發音標準、版書工整、思慮敏捷!
     
  唐同學:江教授邏輯能力很強,教法俐落,而且見解想法非常有個性。
     
  陳同學:風趣幽默一向是江璞教授的註冊商標,他讓所有學生有所獲得並能同時享受上課的樂趣,絕對是貨真價實的業界最佳名師。
     
  周同學:江璞教授講話很酷,口音很字正腔圓,發音漂亮,上課很有一套!