首頁-美加留學網


   
 
 
     課程相關
     留學相關
      遊學相關
      其他問題

廣告專區
● 現在位置:首頁 > 線上問答 > 課程相關
課程相關
 
 ●請先尋找以下的常見問題,若是仍無法解決您的疑問,請來信詢問,我們將有專人為您解答。
 
如果從官網完成線上預約報名流程,是否就算報名成功了?
線上預約報名完畢,並不代表您已經完成正式報名手續。當您完成預約後,2至3個工作天內將有專員電話通知您,與您約定報名繳費事宜, 在您接到通知後,3天內至銀行匯款或至美加櫃檯現場繳費才算完成報名。
 
報名課程所繳的費用已含教材費,若我已有原文書,不買教材可退多少?
退費的多寡依不同科目的書籍費用而定,各科退費以美加註冊櫃檯公佈為準。
 
通訊報名之後該如何領到上課證?
通訊報名至銀行匯款後三個工作天,我們會先通知您費用已收到。開課第一天來美加上課時,請帶一吋照片及匯款收據,先至註冊組櫃檯換取正式收據後,再到上課證換取處換上課證。
 
美加版權所有的聽力檔案要去哪裡下載?
為幫助同學於課後還能自行於家裡練習聽力,美加特別將托福模考聽力檔及多益聽力檔下載點的連結路徑及密碼公佈於課表檔案裡的「備註欄」,歡迎學員自行下載。托福的聽力檔放置時間是依上週進度為主,非當週聽力檔案,此服務為鼓勵學員回家自行練習之用,當週聽力檔案一律還是於課堂播放,自課程第七週才開始放置於課表的備註欄,請同學特別注意!
 
什麼是Pre iBT必備實力班?
Pre iBT是美加專為自認英文程度不好,或是高中生、專科生所設計,用來打基礎的先修課程,上過之後再接續美加的12週正規班,如此一來會比較容易進入狀況。
 
報名Pre iBT是否有贈送電腦模考?學費是否已包含講義書籍費用?
由於是基礎的課程,只有6週,所以不包含模考,也沒有口說寫作課程。而學費均已包含講義書籍費用。
 
請問同時上托福和AT課程對一位英文程度中等的學生會不會很吃力?若兩者分開上的結果會不會比較好?
同時補兩科是否吃力要看個人程度,如果您的時間充裕的話,我們會建議您還是分開補習比較好,而且先上托福由淺入深,就學習效果會比較有成就感。
 
TOEFL iBT正規班與單元班課程內容是否重複?
iBT正規班與單元班課程是不同的,假如您沒有那麼多時間或是只想針對某方面作加強,建議您可以上單元班課程,而iBT正規班12週課程是結合了聽說讀寫四方面,並有7次完整上機模考再搭配詳細解說,課程會較為完整。
 
我補過托福正規班,但成績不理想,該如何補強呢?
建議您可以針對較弱的部分上單元班加強,或是單報上機模考作練習,詢問模考請洽美加資訊部:(02)2371-4722。
 
我想報GRE課程,但我有一個月無法上課,那麼我這一個月的課程要怎麼辦?
您可以在報名時告知櫃檯小姐,我們可以將那一個月的課程扣除,上幾週的課我們就收幾週的費用。因為沒有補課制度,上的週數少,學到的就不完整,模考的練習次數也較少,建議您上全期課程較為完整。
 
如果暑假想在台中上課,那開學後可以調到台北上課嗎?
您可以向台中美加先辦理金額保留手續,持保留之單據再到台北美加來報名課程。提醒您,美加各分校和台北的課程進度是不一樣的,您要先考慮清楚再報名哦~如有問題請電洽美加註冊組:(02)2381-1166#316、317。
 
國外學校任何時候都能申請入學嗎?若我6月份開始準備托福和AT且順利通過考試,何時能順利出國呢?
申請國外研究所要在一年以前提出申請最為適合,一般都是春季和秋季兩種開課日期,如果是秋季9月開學的話,最慢要在前一年的11月以前就要申請了,因此要 準備申請明年秋季班的同學,必須在前一年的年初就要開始上課了,如果時間允許的話,當然是越早上課越有利。若是要申請春季班大約在1~2月左右開學,前一 年的8月須送件申請學校,所以抓一年的時間準備課程最妥當。