熱門科系介紹  
   企管
   財務
   會計
   法律
   藝術設計
   理工科
   英語教學
   財務工程

廣告專區
美加臉書
● 現在位置: 略過巡覽連結首頁 > 留學資訊 > 熱門科系介紹 > 英語教學

英語教學
Q: TESOL是什麼?
  TESOL即Teaching of English to Speakers of Other Languages也就是對非英語為母語的人,提供英語教學,使英語成為第二語言,並以它作為新的社交語言。
Q: TESOL的出路?
  近年來英語教學在國內已經造成一股旋風,教育部已正式將英語學習年齡開始於小學三年級,民間各語言機構也早已教授兒童美語,英語學習年齡也向下降至幼稚園階段,愈早學習英語儼然已是社會的趨勢。因此,具備英語教學資格的老師需求量大增,也使得未來有意從事教職,或目前在校任教的老師,紛紛選擇出國進修TESOL課程。
Q: 申請TESOL的條件是什麼? ?
  TESOL課程內容主要是教導學生透過英語結構及教材教法的學習教導別人學英文,申請學校的條件通常並不一定限定本科系畢業生,也不一定需具備教學經驗才可申請入學,但是英文程度至少要在TOEFL(IBT) 80分以上,多數學校的要求在TOEFL(IBT) 90-100分之間,而GRE 考試亦是大部分學校的申請必備條件之一。
Q: 有哪些知名的TESOL學校?
  哥倫比亞大學、加州大學洛杉磯分校、賓州大學、紐約大學、華盛頓大學、德州大學奧斯汀分校、伊利諾大學香檳分校、威斯康辛大學、南加大…等。
美加留學代辦、專業諮詢-讓你的出國之路輕鬆達成!
還想知道更多詳細內容,歡迎洽詢美加代辦部:(02)2381-1166按2